Билл Гейтс предрек людям пандемию страшнее коронавирусной

Zetta Страхование [CPS] RU

Как считает основатель Microsoft Билл Гейтс, имя которого часто связывают с пандемией коронавируса, мы можем столкнуться с новым патогеном. Вполне вероятно, что он вызовет гораздо более высокий уровень смертности, чем нынешняя пандемия. 

В 

Гейтс отметил в беседе Financial Times, что этот вариант реален, и призвал власти государств выделить на борьбу со следующими эпидемиями деньги, причем речь идет о миллиардах.

Р’ любом случае, сказал Гейтс, средства, потраченные РЅР° эти цели, РїРѕР№РґСѓС‚ РЅР° решение РґСЂСѓРіРёС… глобальных проблем РІ здравоохранении. РњС‹ так Рё РЅРµ изобрели РїРѕРєР° вакцину РѕС‚ Р’Р?Р§-инфекции, эффективные лекарства РѕС‚ туберкулеза Рё так далее.В 

Ранее Гейтс говорил, что ожидает усиления пандемии даже после начала вакцинации. Самыми эффективными способами борьбы с коронавирусом остаются маски и соблюдение дистанции. 

В мире фиксируют всплеск заболеваемости. На смену уханьскому варианту и «дельте» пришел омикрон-штамм, который считается более заразным, чем его «предшественники».

Читайте также: Что можно и нельзя делать после прививки от COVID-19: рекомендации экспертов.

Предыдущая новостьОпубликован приказ Минздрава СЃ полным…

ПОДПР?РЁР?ТЕСЬ РќРђ РќРђРЁ РљРђРќРђР›
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.